TRUST YOUR TASTE
VERSAND INNERHALB VON 24H*
OHNE KÜNSTLICHE GESCHMACKSSTOFFE
VEGAN & VEGETARISCH
 

GLUTENFREIES BROT MIT KÜRBISKERNÖL - VEGAN

.... endlich .... richtig leckeres glutenfreies Brot.

Und eine schnelle Zubereitung.

ZUTATEN
40g Leinsamen geschrotet
240 ml Wasser

220 g Mehlersatz
40g Leinsamen fein gemahlen
40g Reismehl
3 TL Backpulver
20 g Sesam
20 g Leinsamen
20 g Kürbiskerne
20 g Walnüsse
60ml Kernöl
160ml Wasser
0,5 TL Salz

Zubereitung:
40g Leinsamen mit 240ml Wasser aufgießen und 20 Minuten quellen lassen. Ofen auf 180° Grad vorheizen.
Die restliche Zutaten vermengen ( hebt etwas von den ganzen Kerne für das topping auf) und dann die Leinsamenmasse hinzufügen.
Gut verrühren, aber nicht zu lange.
Sonst geht das Brot nicht richtig auf.

Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte
Kastenform füllen und die restlichen Kerne auf der Oberfläche verteilen und andrücken.
Jetzt muss eurer Brot für 70 Minuten in den Backofen.

Lasst es euch schmecken.
TRUST YOUR TASTE

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.